星期六 , 八月 24 2019
首頁 / 品牌專區 / Mitsubishi / Mitsubishi Eclipse Cross日規新增柴油版,台灣是否導入?中華三菱的回答是…

Mitsubishi Eclipse Cross日規新增柴油版,台灣是否導入?中華三菱的回答是…

Mitsubishi於6月13日在日本當地追加Eclipse Cross柴油動力車款,使Eclipse Cross在原有的1.5升汽油動力外,在日本當地又多了一款新選擇,不過這款最新日系柴油SUV,台灣方面,中華三菱表示目前不會導入。

在日本當地受到專業媒體高度評價的Eclipse Cross,Mitsubishi為其追加的柴油動力,為排氣量2.2升DI-D共軌柴油Turbo引擎,最大扭力可達38.8kgm/2000rpm,配合八速Sportmode手自排變速箱,低速下便有出色滑順的動力輸出。在傳動系統上,該車一律配置4WD,而無汽油版的前輪驅動設定。此外為降低排汙,該車必須定時添加AdBlue環保尿素。

該車在日本有三款常態車型設定,上市之初還特別發表一款Black Edition。車價則從306.1萬起跳,比汽油版4WD基本型的275.5萬日圓來得貴。不過車廠強調Eclipse Cross柴油型在擁有同級最強S-AWC四輪驅動系統搭配下,可以提供消費者更安心更有樂趣的操駕感受。

關於 林大維David

Check Also

Porsche第三位SUV成員Cayenne Coupe在台發表,起跳價從368萬元起

Porsche在今年三月底正式 …

Facebook