星期六 , 19 9 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Lexus / 油電車雙強將首度在美生產,Toyota RAV4 Hybrid與Lexus ES300h未來將有美製版本

油電車雙強將首度在美生產,Toyota RAV4 Hybrid與Lexus ES300h未來將有美製版本

日本Toyota 3月14日表示,2017年所宣布的100億美元在美國的五年投資計畫,決定增加30%也就是加碼到130億美元來強化在當地的新車生產能力,其中最重要的就是將過去不曾在美國生產的Toyota RAV4 Hybrid與Lexus ES300h兩款油電車,Toyota決定將其納入美國當地生產體系。

這項預計在2021年以前執行完成的計畫,主要是針對目前Toyota在阿拉巴馬州Huntsville、西維吉尼亞Buffalo、米蘇里州Troy和田納西州Jackson工廠來更新作業設備設定並增加產能,同時還要增聘600名新員工。另一方面在肯塔基州Georgetown工廠則要導入RAV4 Hybrid與Lexus ES300h來生產,該工廠過去便曾生產過ES車系,但是僅限汽油引擎車款,Hybrid油電車還是頭一遭。

關於 林大維David

Check Also

賓士C-Class德國母港工廠迎來第900萬輛新車下線

Mercedes-Benz於9 …

Facebook