星期一 , 六月 17 2019
首頁 / 品牌專區 / Subaru / Subaru Forester日規版新添家庭好幫手功能,安全提升還不加價

Subaru Forester日規版新添家庭好幫手功能,安全提升還不加價

作為Subaru在台頭號銷售主力,並且也是Subaru在全球最暢銷車型的Forester,日本原廠於6月10日宣布在日本當地推出部分改良車型,預計7月18日正式上市。

現行日規Forester是在2018年所推出的第五代車型,該車最大特色在於換用全新Subaru Global Platform模組平台,提供更好的動態表現外,這代車型還導入Subaru首見、能在駕駛有睡意或是分心時發出警示的駕駛監控系統(Driver Monitoring System)以及e-Boxser水平對向引擎油電系統。如今改良車型的變動重點在於新增後座提醒功能(Rear-seat Reminder),當車輛熄火時,會透過駕駛儀表板的警示音與提醒字樣,提醒駕駛不要忘了後座放置的寵物甚至是睡著的小Baby,這項功能在今年五月時已先行在美國當地銷售的2020年式Outback與Ascent美規車型上。另外新車也全面將車尾牌照燈LED化以及部分車色做調整。

車價部分,Subaru也比照在美國Ascent的作法,針對日規Forester改良車型的價格仍維持280.8萬日圓到309.96萬日圓。

關於 林大維David

Check Also

電動車時代來臨,廉價車將走入歷史,今年全球車市前景看來十分悲觀

請問讀者一個問題,今年全球汽車 …

Facebook