星期六 , 13 4 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Range Rover / RANGE ROVER 全新篇章:原型車測試階段已開始 RANGE ROVER ELECTRIC 等候意願登記正式開放

RANGE ROVER 全新篇章:原型車測試階段已開始 RANGE ROVER ELECTRIC 等候意願登記正式開放

今日JLR原廠宣布Range Rover Electric在正式上市之前,展開備受期待的Range Rover Electric的等候意願登記。Range Rover品牌總經理,Geraldine Ingham, 表示:「自 2021 年上市以來,最新一代的Range Rover為車壇樹立了全新的豪華指標。橫跨全球,我們看到了車系沿革53年以來,客戶對於產品最為渴望的需求。由於這個前所未有的成功故事,我們現在開放官方等候意願登記,以便有機會成為首批預訂近期最受期待的Range Rover的車主之一。標誌性的LSUV車款現在將以純電車型與世人見面,未來將創造一個屬於Range Rover品牌的新世代。」

隨著Range Rover宣告其現代豪華電氣化之旅進入下一階段,首款純電車款將進一步增強其現代奢華的品牌形象。視為典範的英倫設計風格依然獨特且堅定,而其全地形能力將確保包括牽引、涉水和全地形技術超越任何其他純電LSUV。

JLR產品工程執行總監,Thomas Müller說到:「我們的目標是打造有史以來最為寧靜且精緻的Range Rover。支撐Range Rover成功的關鍵要素仍然沒有改變,例如經典、簡約的設計、寧靜的車艙和優異的全地形表現,現今則多了零排放的優點。正如過去汽車的發展歷史,Range Rover將繼續樹立LSUV的豪華標竿,成為同類產品中的指標。Range Rover Electric將是一款實現Range Rover承諾的純電LSUV,並成為在業界前所未見的奢侈品。

Range Rover Electric將提供與旗艦版Range Rover V8相媲美的性能,以及由Range Rover專家開發的全地形能力,這一直是Range Rover於1970年誕生以來的核心價值。

實體原型車測試正在進行中,工程師致力打造有史以來最為寧靜且精緻的Range Rover,並具有獨特的主動道路降噪技術、聲音工程與座艙舒適性。

歷經一年的虛擬開發,包括前期穩定性、考量底盤需求的多系統分析以及於時速高達50 km/h的模擬涉水測試,第一批原型車已經製造出來。從瑞典到杜拜,測試溫度範圍為 -40C 至 +50C,全球道路測試已經開始,全球實體測試計畫已針對Range Rover首款純電車款進行檢驗,以確保電力驅動系統的穩定性,包括底板、電池耐用性、底盤完整性和熱降額的車輛動態測試。

Range Rover Electric將採用於英國Solihull所生產的可變式模組化縱向車身結構。電氣化的進程中,電池和電力驅動裝置 (EDU) 將首次在JLR位於英國Wo

關於 編輯部

Check Also

英國紳士休旅再定義 Range Rover Velar P250 Dynamic SE小改款試駕

比市場規模,JLR真的遠在五位 …