星期四 , 11 8 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 超圈粉限量玩色小休旅 HYUNDAI 全新VENUE「玩美」登場

超圈粉限量玩色小休旅 HYUNDAI 全新VENUE「玩美」登場

全能跨界小休旅 The All-New VENUE自上市以來,以高顏值、高C/P值及超規格主被動安全配備,擄獲市場消費者的目光,2021年全年銷售超過5,000台,登場之際隨即躍升HYUNDAI品牌最熱銷車款。繼「堤芬妮 · 藍」、「珍妮佛 · 黃」與「格雷灰」大受好評後,南陽實業於今日(4日)以時下最正的粉紅色完美登場,推出全新「超圈粉」車色,全台限量100台,GLB雙色與GLC車型限定,售價為71.9萬元起。

The All-New VENUE活潑大膽Two-tone雙色穿搭讓妳穿梭在街頭中超亮眼,甜美氣質又兼具質感的專屬塗裝,三角星綴水箱護罩、LED日行光環再搭配白色Two-tone雙色車頂、後視鏡、車身下緣套件與白黑雙色座椅,讓妳不只外表正,每一次的亮相都超級正。

以62%高剛性鋼材打造強悍安全車體,再搭配領先同級的HYUNDAI SmartSense先進安全科技,給予新世代車主最好的防護。全新動力Smartstream 1.6L引擎搭配IVT無段變速系統驅策,六種駕馭模式無論是要上山追雪還是戶外野營,讓VENUE成為妳的時尚配件,顯現超圈粉完美零死角,任何角度都超級正的真本事。

超完美、超顯色的限定版「超圈粉」即刻現身全台HYUNDAI展示中心,賞車試乘即享專屬試乘禮,各位「玩」美女孩,最新限量粉嫩車色等妳開回家!

關於 編輯部

Check Also

十月鴻海科技日很精彩,據說代工的Fisker Pear和Endurance電動皮卡也會同框

十月鴻海科技日很精彩,除了有納 …