星期三 , 三月 20 2019
首頁 / 品牌專區 / Land Rover / 看好英國老牌經典4X4越野車未來潛力,全新Land Rover Defender有望重返美加市場

看好英國老牌經典4X4越野車未來潛力,全新Land Rover Defender有望重返美加市場

Jaguar Land Rover(以下簡稱JLR)日前表示,下一代全新Dedender有望重返美加市場。這是Defender在上一個世紀90年代退出北美市場後,再次有機會開進北美地區。

Defender是Land Rover的開山祖師爺,早在1950年代便曾進軍北美市場,但是受限車輛設計現代化不足,數十年來進出北美可用斷斷續續來形容,最後一次在北美市場銷售是在1997年,之後因氣囊與車側防側無法達到法規要求,告別北美,這一別就是20年,其間也僅有貿易商以各種非正式管道導入,隨著Defender在2016年初正式停產後,上一代Defender在北美市場可是奇貨可居。

全新一代Defender原廠確定將在2019年推出,偽裝測試車也已在歐洲和北美進行各種測試,不過新車的確切規格目前尚不明確,僅知新車還是會有90、110兩種長短不同軸距車型外,外傳可能還有130更長軸距車款。此外在偽裝測試車款上還看到車尾尾門掛有備胎,不排除未來新車可能會有這樣設計,來凸顯Defender 4×4經典越野風格。另外車廠為保有新Defender的「血統」純正,全車仍將在上一代Defender生產所在地英國Solihull工廠組裝。據了解,新Defender雖然連正式量產車型的影子都還沒看到,但是從原廠日前開始釋出新車偽裝測試照來造勢,英美已有部分經銷商看好市場潛力開始接單卡位。

關於 林大維David

Check Also

Mercedes-Benz跑旅主戰力即將登場,官方釋出小改款GLC Coupe預告影片,紐約車展可望發表

Mercedes-Benz在日 …

Facebook