星期五 , 14 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / 新Tiguan廬山真面目終於出來了,明年初歐洲發表,台灣想必導入動作也會很快!

新Tiguan廬山真面目終於出來了,明年初歐洲發表,台灣想必導入動作也會很快!

新Tiguan廬山真面目終於出來了,比起現行款的直線條,新款我覺得是婀娜多姿,控台直接放上15吋大螢幕,排檔桿移到方向機柱,方向盤上也換回實體按鍵,明年初歐洲發表,台灣想必導入動作也會很快!

汽車專家 林大維發佈於 2023年9月20日 星期三

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

全新BMW 4系列COUPÉ雙門跑車 全新BMW 4系列CONVERTIBLE敞篷跑車 耀眼上市

全新BMW 4系列全車系完美承 …