星期二 , 七月 23 2019
首頁 / 品牌專區 / Jaguar / Jaguar轉型大賣SUV,E-Pace四月在台發表,兩個月熱銷超過三位數

Jaguar轉型大賣SUV,E-Pace四月在台發表,兩個月熱銷超過三位數

台灣捷豹日前宣布旗下第二款SUV Jaguar E-Pace,四月在台發表以來,首波導入車款已近完售,根據統計,E-Pace光是在五、六兩個月總掛牌量便達104輛,其中五月單月成績更是高達84輛,這也讓Jaguar在國內最高單月掛牌131輛紀錄,帶領Jaguar創下在台單月銷售新高紀錄。

台灣捷豹路虎為趁勝追擊,宣布追加P200 2.0升Ingenium汽油動力新選項,車系編成包含P200 S、 P200 R-Dynamic S與P250 R-Dynamic S三款車型,售價分別為192萬、208萬和222萬。業者強調2019年式E-Pace全面標配智慧主動安全防護系統,包含ACC主動式定速巡航、BSA盲點偵測、LKA車道維持、駕駛疲勞警示與High Speed AEB主動煞車。

除了E-Pace熱銷之外,Jagaua另一款LSUV F-Pace在今年上半年也貢獻了67輛的掛牌量,與E-Pace的104輛加總下來,已經佔了今年Jaguar在國內211輛超過八成的市場佔有。

關於 林大維David

Check Also

Mazda第四款SUV有望今年底前在台現身!? CX-30歐規版規格正式公開

覺得CX-5太大,CX-3太小 …

Facebook