星期一 , 4 3 月 2024
首頁 / 汽車與生活 / ISUZU台北合眾汽車 安心車輛健檢繞島行前進金門 ,19項免費安全檢查 為在地職人愛車全面把關 !

ISUZU台北合眾汽車 安心車輛健檢繞島行前進金門 ,19項免費安全檢查 為在地職人愛車全面把關 !

台北合眾汽車「ISUZU 安心車輛健檢繞島行」活動再度前進離島,首次造訪金門地區為在地車主提供免費健檢服務,透過最專業與完善的檢查為愛車把關,確保頭家們以最佳車況繼續安心前行。

繼前進馬祖及澎湖之後,台北合眾汽車本次造訪金門地區舉辦安心車輛健檢活動,自即日起至11月17日止,ISUZU原廠行動服務車與原廠技師親自為回廠的車輛進行全面19項免費安全檢查,包含駕駛室、引擎室及底盤等區塊,讓身處離島的運轉職人們同樣享有最全面的健檢服務。而為讓頭家們及各用車單位享有更彈性的車輛使用安排,本次台北合眾汽車同步提供到府健檢服務,貼心守護每一輛ISUZU的行車安全。此外,為感謝車主們的支持,凡於活動期間內完成車輛健檢,即可獲得ISUZU暖心好禮一份,敬請車主們把握難得機會。

台北合眾汽車高度重視車主每一刻的用車體驗,持續以完善的後勤服務品質讓擁有ISUZU無後顧之憂,未來也將持續關懷離島車主及舉辦車輛健檢活動,成為各位運轉職人強而有力的後盾。

 

金門服務資訊如下:

  • 服務據點:
  • 永新汽車特約廠地址:金門縣金湖鎮下莊新生街42號
  • 服務日期:即日起至11月16日 08:30~17:30

          11月17日 08:30~12:00

   預約電話02-8791-3829 轉1821

(預約服務時間:週一至週五09:00~17:30)
活動注意事項:
1. 本活動之贈品以現場實物為準,數量有限,贈完為止。
2. 活動以現場公告為準,台北合眾汽車保留修改、終止活動之權利。

關於 編輯部

Check Also

U-POWER現身2024 臺北車展 邁入EV 2.0 時代 超高速充電與優質體驗是決勝關鍵

臺灣超高速充電服務領導品牌U- …