星期二 , 九月 17 2019
首頁 / 品牌專區 / Ford / Ford中部交車中心落成,交車服務再升級

Ford中部交車中心落成,交車服務再升級

提供符合消費者需求的優異產品是Ford 一以貫之的理念,除此之外,更期望帶給消費者最貼心的服務體驗。新車在交付車主之前,會由交車整備中心進行配備確認,確保車輛交付時符合消費者的期待,讓車主對愛車擁有最完美的第一印象,為帶給顧客絕佳的服務體驗,Ford陸續於全台北中南各地展開交車整備中心升級計畫,期待以全新的舒適環境與貼心安排,陪伴車主一起迎接新車的重要時刻。

位於台中市南區的Ford九和汽車台中復興據點,是繼台北交車整備中心後,在中台灣的首間升級新車交車整備中心,以寬敞俐落的嶄新格局迎接中台灣地區的新車車主;內在陳設採用白色亮面的天地牆,搭配個性化的黑色系落地窗框,在陽光灑落下,帶來明淨俐落的視覺效果。其中更結合木質元素,在簡潔設計之中,創造適合全家大小皆可自在放鬆的溫馨空間。除了新穎的裝潢外,更貼心的設有廢氣排放裝置,結合冷房空調,讓車主在免於過多廢氣的舒適環境中交車。

在2019年下半年,Ford台北與台中全新交車整備中心接續啟用,未來也將加速全台各地新車交車整備中心升級,除透過全新的建築環境與硬體升級讓車主在舒適的環境中迎接新車,並以標準化交車流程為顧客帶來更貼心、更有效率的交車服務。

關於 陳彥文Roy

Check Also

Hyundai第四款N Line車型,i10 N Line法蘭克福車展首演

Hyundai在法蘭克福車展前 …

Facebook