星期三 , 八月 21 2019
首頁 / 品牌專區 / Genesis / 韓國車出運了,北美年度風雲車乘用車與SUV兩大榮銜,分別由Genesis G70與Hyundai Kona囊括

韓國車出運了,北美年度風雲車乘用車與SUV兩大榮銜,分別由Genesis G70與Hyundai Kona囊括

於1月14日在美國底特律揭幕的2019年北美車展,循慣例,在車展第一天也公布年度風雲車大獎的最後結果。今年「年度風雲車」與「年度風雲SUV」竟然都由韓國車全部包辦,「2019年度風雲車」由Genesis G70奪得,與「2019年度風雲SUV」則由Hyundai Kona/Kona EV取得,這也創下韓國車廠首次在北美年度風雲車連中兩元的新紀錄。

北美年度風雲車是由美國與加拿大當地約50名媒體所票選出來,今年入圍「2019年度風雲車」的最後三款決選車型分別為Honda Insight、Volvo New S60/V60以及Genesis G70。至於入圍「2019年度風雲SUV」的最後決選三車則為Acura RDX、Hyundai Kona/Kona EV與Jaguar I-Pace。

除了年度風雲車與年度風雲SUV外,在北美年度風雲車中還有一個獎項「2019年度風雲卡車」,今年得主是FCA的Ram 1500。

 

關於 林大維David

Check Also

日本今年上半年暢銷車Top 15沒有SUV,不過這款車下半年或許有機會

SUV雖然在市場熱賣,但是在日 …

Facebook