星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 品牌專區 / BMW / 藍白廠徽下最搶手的中型LSUV,BMW X3德國最快明年發表小改款

藍白廠徽下最搶手的中型LSUV,BMW X3德國最快明年發表小改款

今年前三季在台灣中小型LSUV市場創下1476輛銷售佳績、站上BMW國內銷售No.1車系的X3,2020年式顯著改良的裡外特色、豐富配備規格以及全車系四輪驅動標準設定等都是X3受到市場肯定的地方,而2018年推出的G01世代的它,外界推測明年也就是2021年德國原廠便會發表小改款,偽裝測試車目前已在歐洲進行測試,其中高性能車款X3 M40i的量產原型車也已被媒體捕捉到。

被捕捉到的X3 M40i小改款車,僅有車頭和車尾有偽裝,但是從已經露出的局部樣貌來推測,新車有著和國內即將發表的5系列小改款非常相似的LED日行燈,尾燈也會是全新式樣,至於水箱罩則依舊維持直柵,而非目前BMW新世代車型針對高階車款所採用的鑽石格柵設計,不過不排除腎形水箱罩尺碼會予以加大。而M40i特有的跑車化雙色大型鋁圈、紅色煞車卡鉗以及大口徑矩形排氣尾管等,預期都將繼續保留在小改款車上。

小改款後的X3在內裝上雖然不會有大幅度的變動,但是影音多媒體以及相關軟體會有所更新,iDrive操作介面預期也將會煥然一新。X3小改款在車系編成上,仍將有xDrive 20、xDrive 20d、xDrive 30e、M40i、M40d,再上去還有X3 M與X3 M Compitition。

關於 林大維David

Check Also

Maserati性能轎跑Ghibli、品牌旗艦Quattroporte 新年式全方位小改款 連袂抵台

2020年即將走入尾聲,臺灣蒙 …