星期六 , 24 2 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Lexus / 美國搖滾天團OneRepublic共和世代台北開唱 LEXUS全新打造純電動休旅RZ同步全台首展

美國搖滾天團OneRepublic共和世代台北開唱 LEXUS全新打造純電動休旅RZ同步全台首展

Lexus致力於體現「Experience Amazing」的品牌精神,長期以來積極贊助各項音樂盛事,從知性優雅的世界級古典音樂會、新潮時尚的國際知名電音派對,甚至是國際級西洋巨星演唱會。今年Lexus與全球最大演唱會娛樂公司Live Nation Taiwan合作,第一場演出由搖滾天團OneRepublic共和世代於台北開唱。

被譽為新世代搖滾天團的OneRepublic曲風多元,結合流行搖滾、時尚電子舞曲、節奏藍調、民謠等風格類型,每次發表新曲皆引起極大話題,並擁有多首串流破億熱門單曲,可說是全球最炙手可熱的流行搖滾天團!在OneRepublic來台演唱期間,Lexus將提供高規格車隊作為專屬座駕,提供藝人最豪華、舒適且安全的尊榮禮遇。為了回饋車主,Lexus也特別保留最佳席次之限量席位,車主憑Lexus聯名信用卡可於購票專區選購,而搖滾天團魅力難擋,去年10月21日開賣後票券即迅速售罄。

今年第二季,Lexus即將迎來品牌首台純電平台打造的電動休旅RZ上市,此次特別在OneRepublic台北演唱會全台首發展出,為演唱會增添時尚氛圍與話題。全新Lexus RZ擁有更低趴的車身線條,車頭採用Spindle Body紡錘型立體車身延續品牌經典設計意念,頭燈整合箭型日行燈並向中央Logo集中,結合保險桿之黑色塗裝,表現品牌電動車前衛大膽之外型設計。另外,車尾設計以貫穿式LED尾燈,輝映新世代Lexus車型之品牌銘板,搭配外擴之輪拱,象徵電動車強大的扭力輸出性能。邀請大家於3月5日在台北小巨蛋戶外親臨鑑賞,搶先一睹全新RZ的迷人魅力。

關於 編輯部

Check Also

LEXUS全新跨界休旅 ALL NEW LBX非凡登場

Lexus全新休旅車款LBX於 …