星期一 , 五月 27 2019
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 當英雄的機會來了!Hyundai與Marvel跨界合作推出Kona Iron Man Edition,114.9萬元起

當英雄的機會來了!Hyundai與Marvel跨界合作推出Kona Iron Man Edition,114.9萬元起

CarExpert曾在今年1月時報導過,Hyundai與Marvel跨界合作,推出Iron Man聯名特仕版車型,全球限量7000輛,在國內總代理南洋實業積極爭取下,成為亞洲地區除韓國之外,唯一推出Kona Iron Man Edition的國家,全台限量50輛,2WD車型售價114.9萬元,4WD車型售價122.9萬元,不過,4WD車型在開放接單後,就已售罄,此外也宣布追加導入一般版本的Kona 2WD車型,售價79.9萬元起。

Kona Iron Man Edition的外觀充滿巧思,在Kona已極具肌肉感的外型之下,在車頭/尾下擾流飾板、車側下飾板、頭尾燈外框、引擎蓋散熱飾板以及車頂,都採用鋼鐵人的招牌配色—鋼鐵紅,再搭配18吋專屬雙色鋁圈、迎賓燈套件、電光藍LED日行燈,凸顯Kona Iron Man Edition的帥氣非凡。

內裝部分,椅背上加入鋼鐵人頭盔與Stark字樣壓花,前乘客座手套箱上也有著鋼鐵人Tony Stark的簽名,排檔桿頭更採用驅動鋼鐵人盔甲的「方舟反應爐」樣式,而儀表盤面、8吋HUD抬頭顯示器與4.2吋資訊幕都採用專屬設計。

除此之外,Kona Iron Man Edition更加入駕駛座10向、前乘客座8向電動調整座椅與冷熱通風功能、方向盤加熱功能、電子防眩後視鏡與前駐車雷達等專屬配備。

動力方面,與一般版本相同,採用1.6升直列四缸直噴渦輪增壓引擎搭配7速DCT雙離合器變速箱,擁有177ps/27kgm,2WD車型僅需7.7秒就能完成0~100km/h(4WD車型為7.9秒)。同時具有Hyundai SmartSense安全系統,包含FCA前方主動煞停系統、LDW與LKA車道偏移警示與偏移輔助系統、BCW盲區偵測警示系統與DAW駕駛疲勞警示系統。


▲新增三款2WD車型、取消88.9萬元4WD躍動型。

除Kona Iron Man Edition外,同時宣布追加引進Kona 2WD車型,新增包括勁動型/79.9萬元、勁智型/87.9萬元、勁化型/92.9萬元三款車型,而原先88.9萬元的4WD躍動型取消,僅保留98.9萬之4WD極致型。

關於 陳彥文Roy

Check Also

靠SUV大賣將業績向上拉升的跑車品牌又有這家,全球銷售台數成長51%

Lamborghini公布去年 …

Facebook