星期一 , 六月 17 2019
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 熱血「競技」車尾接續曝光,新一代「牛魔王」Toyota Supra預告將訂出能被「豐田」車迷所接受的「親民」售價!

熱血「競技」車尾接續曝光,新一代「牛魔王」Toyota Supra預告將訂出能被「豐田」車迷所接受的「親民」售價!

自先前搶先目睹車頭無偽裝照後,如今趕在2019年北美底特律車展正式發表之前,新一代「牛魔王」Toyota Supra的車尾實車照也終於接續曝光,相較於Toyota FT-1概念車來說,雖然新一代Toyota Supra量產版本的車頭造型略顯保守,不過在車尾方面除卻雙出排氣尾管的位置之外,則是大致完整延續自Toyota FT-1概念車的前衛設計風格,藉此彰顯出極具「熱血」跑格的競技視覺感受,同時根據設計總監多田哲哉日前受訪時表示,對比擁有「雙生」同源血統的全新BMW Z4 M40i敞篷跑車而言(售價64,695美元),未來新一代Toyota Supra的售價將會是豐田車迷所能接受的範圍!

(圖片取自SupraMKV

為展現出更具競爭力的訴求目標,新一代「牛魔王」Toyota Supra在賦予駕駛高度操控樂趣之餘,也將保有豐田車款一貫的親民定價策略,有鑑於市面上定位較相近的競爭對手來看,現行Nissan 370Z Coupe雙門跑車的起始售價約為「3萬」美元(國內售價為198萬元),推估搭載「2.0L」直列四缸渦輪增壓(262hp)的新一代Toyota Supra入門車型,未來也可望規劃出近似的價格;至於對比全球最暢銷雙門跑代表Ford Mustang GT的「3.5萬」美元起始售價(國內售價為243.9萬元),以及全新BMW Z4 M40i敞篷跑車約「6.5萬」美元的價格而言,挾帶「3.0L」直列六缸渦輪增(335hp)動力的新一代Toyota Supra頂級旗艦車型,其最終售價則是有望落在3.5萬~5萬美元之間。

(圖片為Toyota FT-1概念車)

此外,即便訂出能夠被豐田車迷接受的售價,設計總監多田哲哉也表示新一代「牛魔王」Toyota Supra將不會以追求高銷售量為主要目標,而是以滿足喜愛雙門跑車迷之期待為優先考量。

(圖片取自SupraMKV

(圖片為Toyota FT-1概念車)

資料來源:Motor1

關於 林禹豪Nick

Check Also

不許車輛出現暴走 ! 美國Toyota端出兩項新功能列為2020年式新車標配

美國Toyota (TMNA) …

Facebook