星期三 , 27 10 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 新一代Land Cruiser,在7月1日開放接單後,只接了半個月竟然就喊卡?!

新一代Land Cruiser,在7月1日開放接單後,只接了半個月竟然就喊卡?!

先前我才跟大家聊到,豐田Land Cruiser的中古車在日本拍出了天價數字之後,現在奇蹟同樣也出現在新車銷售上!原本預計八月初在日本發表的新一代Land Cruiser,在7月1日開放接單後,只接了半個月, 竟然就喊卡?!
停止接單的的原因,據說是因為Land Crusier在海外一些市場實在太過搶手,所以有人大批訂購倒賣出口賺取暴利,結果害的日本本地反而沒車可賣!這對日本準車主真是個悲傷的消息,因為就我了解,這半個月的訂單量就超過了一年額度,候車期肯定要一年以上。我想大家可能很難想像,買國產車竟然要等這麼久?但其實這還只是粗估而已,如果再有個晶片短缺,那時間肯定要再往上加了…….

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

多功能全尺寸七人座 LSUV NEW LAND ROVER DISCOVERY正式改款上市

今(25)日Jaguar La …