星期四 , 五月 23 2019
首頁 / 品牌專區 / Toyota / Toyota Auris歐洲版換上視覺系改造,動力不變,裡外皆讓人心動

Toyota Auris歐洲版換上視覺系改造,動力不變,裡外皆讓人心動

在日內瓦車展前便預告要推出的Toyota Corolla GR Sport,也就是國內進口之Auris歐規性能版,已經在車展中正式亮相。

這款做為Toyota在歐洲繼Yaris GR Sport所推出的個性車款,動力設定有1.8升汽油與2.0升Hybrid兩款設定。新車外觀主要換上外框為亮黑色的水箱罩與新款LED頭燈,兩側裙角和車尾的下部排氣管與分流器都經過重新設計,輪圈亦為18吋新款式,後方車窗改採深色,跑格色彩更濃厚。

車內變動則是換上黑色織布跑車座椅,車主亦可選用全皮設定,駕駛儀表台、方向盤和排檔桿則換上黑底紅線縫線。按照Toyota的規劃,這款走造型派的Corolla GT Sport還沒有這麼快和世人見面,預計要到2020年1月才在歐洲推出上市。

關於 林大維David

Check Also

終於有國產性能警車嘍,Luxgen贈送S5 GT225予新北市警方,歹徒要小心了

在許多社會新聞中,往往可以看到 …

Facebook