星期二 , 16 8 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 2022年式MAZDA2 琉光金新色登場 同級最佳數位用車體驗 綻放獨特自我品味

2022年式MAZDA2 琉光金新色登場 同級最佳數位用車體驗 綻放獨特自我品味

台灣馬自達於今(20)日推出2022年式MAZDA2,本次導入琉光金新車色搭配爍黑色塗裝鋁合金輪圈,以靈動新色演繹低調奢華的時尚品味。而為了打造無線車室環境,2022年式MAZDA2同時搭載了無線充電裝置與無線Apple Carplay智慧手機連結,提供同級最佳的數位用車體驗。這次MAZDA2新年式車款也跟隨品牌其他車款腳步,以全新命名原則接軌全球市場車系編成,正式售價分別為: 15S 74.9萬,15S Proactive Touring 79.9萬,預計將於2月起開始陸續交車。

科技與安全豐富配置 滿足年輕世代無線生活樂趣

  MAZDA2的魂動造型優雅設計,搭配可自在於都會悠遊的車身尺寸,一直以來都在都會車型級距擁有獨具一格的地位。2022年式MAZDA2更導入全新車色「琉光金」,以鉑金色為基底設計,透過明亮及溫暖兼具的色調,呈現出在小型車體上不易演繹的高級質感,加上爍黑色塗裝鋁合金輪圈,質感之外,讓MAZDA2靈活俐落的身型更顯個性動感。

    MAZDA2滿足年輕世代車主所重視的科技與安全配備,打造出同級最佳數位用車體驗,15S Proactive Touring車型提供無線充電裝置搭配無線Apple Carplay智慧手機連結,另配置了Smart keyless 免鑰匙啟閉系統與豐富的安全配備,包含前行煞車輔助系統 (SCBS-F)、車道偏移警示系統 (LDWS)、定速巡航系統、盲點偵測系統、後車警示功能與倒車顯影系統,完整豐富的配備讓駕馭樂趣輕鬆上手。2022年式MAZDA2於今日正式展開接單,預計2022年2月中開始陸續交車。欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎造訪MAZDA官方網站 (http://www.mazda.com.tw/)或親臨MAZDA全國展示中心。

歡迎造訪追蹤以下網站:

關於 編輯部

Check Also

賓士全新純電車款 EQA、EQB、EQE 與頂級露營車 Marco Polo 正式接單

Mercedes-EQ 純電艦 …