星期日 , 14 4 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 2022年國瑞汽車獎學金頒獎典禮

2022年國瑞汽車獎學金頒獎典禮

2022年度國瑞汽車獎學金頒發典禮於11月18日(五)舉行,今年共有31名大學生、83名高中職學生入選,總計發出142萬元獎學金。本回頒獎典禮邀請到桃園市政府教育局專門委員蔡聖賢先生出席,蔡專委代表桃園市政府對國瑞汽車致謝並給予高度肯定,並期許同學要把握每個學習的機會,好好投資自己,創造自己的未來。

國瑞汽車秉持著「取之於社會‚用之於社會」的理念,自2001年起設立國瑞獎學金,至今22年來,已累計頒發獎學金給2570名優秀學子,累計捐贈的奬學金總額達兩千多萬元。希望透過獎學金的頒發,鼓勵莘莘學子努力向學,並對國內的教育發展,貢獻一份心力。

國瑞汽車古屋敷總經理在典禮致詞中表示國瑞自1984年成立以來的38年間,以安全第一、品質第一的理念、致力製造能滿足顧客期待的好車。並積極導入新技術、新設備,對台灣社會、經濟及產業持續做出貢獻。此外,國瑞以成為「受到當地喜愛的公司、受到社會信賴的優秀企業」為目標,持續長期在教育文化、環境保護、慈善公益、TPS異業輔導等各個領域積極推動多項社會貢獻活動。並希望藉由國瑞汽車獎學金的提供,能幫助同學們減輕家庭經濟上的負擔、能更專注在課業學習上。

古屋敷總經理也勉勵受獎同學們在面臨現今快速變遷的環境中,今後可能會遭遇到許多困難和艱辛,但相信同學們只要繼續努力、勇敢地向前邁出步伐,就能開創出屬於自己的美好未来。雖然國瑞汽車獎學金的金額不高,但希望能夠為同學們帶來一些幫助,並期許所有獲獎的同學們今後都能抱持著對周遭人事物的感激之情和謙虛的態度來繼續學習,將來踏入社會工作後能回饋社會。

古屋敷總經理與大學組得獎同學合影

關於 編輯部

Check Also

VOLVO《守護的力量》AI 體驗特展 台北松山文創園區登場

自 1927 創立以來,VOL …