星期三 , 27 10 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 馬自達的直列六缸引擎和後輪驅動底盤,在車廠高層證實下,確認2022年就會推出

馬自達的直列六缸引擎和後輪驅動底盤,在車廠高層證實下,確認2022年就會推出

傳說已經好久的馬自達的直列六缸引擎和後輪驅動底盤,在車廠高層證實下,確認2022年就會推出,而且是放在SUV上,有外媒就好奇,難道會是下一代CX5嗎?
在我看來應該不是,因為原廠才剛發表2022年式小改款,即使改款幅度真的不是很大,但是車廠應該不會發生小改款和次世代車型在同一年推出的情形,而且美國也才宣布當地銷售的所有新年式SUV都標配四輪驅動下,更佳印證了這台很可能橫空出世,採用全新大型FR底盤,不排除是一台中大型CUV也說不定,就讓我們大家一起來拭目以待吧!

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

多功能全尺寸七人座 LSUV NEW LAND ROVER DISCOVERY正式改款上市

今(25)日Jaguar La …