星期二 , 28 5 月 2024
首頁 / 汽車與生活 / 米其林領航商用輪胎新趨勢 邀全台頭家一同拚經濟 攜手2023商業車博覽會 助力商家開源節流「超有感」

米其林領航商用輪胎新趨勢 邀全台頭家一同拚經濟 攜手2023商業車博覽會 助力商家開源節流「超有感」

 

新冠疫情爆發前期,各大港口壅塞,供需失衡,全球供應鏈大亂。而隨著後疫情時代的到來,全球疫情解封,塞港問題逐漸獲得緩解,克服了因疫情管控而造成的碼頭長期缺櫃問題,運輸產業鏈逐漸復甦,運力市場供需恢復平衡,對於仰賴進口原物料、零組件的台灣市場來說,有著巨大的影響,更進而帶動了陸上運輸的蓬勃發展,面對龐大的物流需求,如何打造最有經濟效益、最安心的物流體系,也成為運輸頭家的一大課題。台灣米其林輪胎看準歐美商用車藍海市場「低扁平比」輪胎趨勢,持續在「2023商業車博覽會」中推廣,提供商用車頭家一個最「利多」的胎款選擇。

 

 

米其林「低扁平比」輪胎擁有A級滾阻 有效降低油耗 幫你省錢兼賺錢

米其林的「低扁平比」輪胎通過了歐盟 A 級阻抗認證,透過輪胎配方、胎體架構、以及表面胎紋的重新設計,來降低輪胎行駛時所造成的滾動阻力,使車輛更好起步、滑行更遠,藉此降低油耗,還能減少行駛時所產生的碳排放,能有效推動企業內部的永續發展,善盡企業的社會責任。由於輪胎行駛阻力佔據了商用車總行駛阻力的 30 %,「低扁平比」輪胎科技更顯重要此外,使用「低扁平比」輪胎,除了本身重量較輕外,車身高度的降低,更能使車輛重心穩定,更好操控,行駛更安全。根據永源汽車於 2022年實際使用後的的計算 一台26噸的卡車每月行駛1 萬公里可實際省下約5,000 元油費,這對所有頭家來說,是一筆為數不小的開銷,所以選擇「聰明」的輪胎才能輕鬆省錢兼賺錢!

頭家現身商業車博覽會 同場分享米其林AGILIS 3優異表現

秉持著米其林「優異性能直到最後一里」的品牌理念,米其林輪胎的傑出性能,不因時間而遞減,除了低扁平比輪胎,在廂型車及小型商用車市場中,MICHELIN AGILIS 3 系列產品,更以安全、耐磨及耐用的卓越表現,廣受運輸物流、消費者的好評,突破性的三項創新設計「U型溝槽」、「全溝深細紋」及「創新橡膠配方」,不僅帶來更穩定更安全的駕車體驗,高里程的輪胎及專利防護技術,更能有效替車主創造加乘收益、降低維修成本等,是一款無論商用或家用,都最有感的「高CP」胎款選擇。

此次商業車博覽會中,邀請擔任商務接送、租賃公司老闆的「阿水」與經營辦桌事業的「金葉摸油湯夫妻」在米其林攤位中分享使用心得;阿水提到:「當老闆最在乎的就是CP值, AGILIS 3的輪胎擁有優異的性能表現,不僅更耐磨、更好開,最重要的是穩定性的大幅提升,增加乘客的安全性,以頭家的角度來看,是一門值得的投資。」而「金葉摸油湯」辦桌夫婦則表示:「自從成立了辦桌文化工作室,我們總是全台跑透透,到各個城市、鄉鎮分享辦桌文化與美味,換上米其林AGILIS 3輪胎後,可以很明顯的感受到行駛的穩定及輪胎的抓地性能優異,耐磨又耐操,讓我們無後顧之憂,安全更安心。」

 

米其林大車限定 A級頭家模範選拔逗陣來 有機會全車胎免費換新 

為了致敬這群拚經濟的台灣頭家,台灣米其林特別推出「A級頭家模範選拔」,邀請擁有大貨車駕照的藝人李懿代表台灣米其林向所有運輸頭家廣發請帖,即日起至6月15日報名期間內,符合報名資格者,完成LINE資料登錄即可參加「A級頭家模範選拔」,就有機會獲得米其林全車贊助MICHELIN X LINE ENERGY輪胎 (價值約20萬元) 共五名,詳情請上米其林官方LINE查詢https://lihi3.cc/7Wz0Q或可於「2023商業車博覽會」期間至米其林A12攤位填寫紙本報名表

MICHELIN AGILIS 3 十萬八千里英雄之路客貨車里程挑戰賽

即日起至2023 年 6月15日,凡換購2條AGILIS 3輪胎(含)以上,並完成LINE資料登錄,即可參與2023 「MICHELIN AGILIS 3 十萬八千里英雄之路客貨車」里程挑戰賽。全車更換(全車四條/全車六條),並完成LINE資料登錄再抽10萬英雄激勵金!詳情請上米其林官方LINE查詢https://lihi2.com/8AeuM

 

關於 編輯部

Check Also

台最大規模電動車試駕! 台灣賓士打造『Mercedes-Benz FUN 電星樂園』

Mercedes-Benz 致 …