星期日 , 11 4 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Nissan / 延續「前衛」非主流設計風格,全新「第二代」大改款「原生」跨界跑旅Nissan Juke預告2019年「第二季」發表現身!

延續「前衛」非主流設計風格,全新「第二代」大改款「原生」跨界跑旅Nissan Juke預告2019年「第二季」發表現身!

作為國內「小型」跨界休旅的先驅者之一,憑藉極其前衛的「原生」不受限外觀設計造型,首代Nissan Juke以「進口」身份於2013年抵台上市販售後,便引起國內車迷的極大關注,如今在時隔近五年的推出時程,原廠也預告全新進化的「第二代」大改款Nissan Juke也終於即將在2019年「第二季」正式發表現身!(內文示意圖為Nissan Gripz Concept概念車)

首先,在車身外觀部分,根據Nissan設計總監Nakamura Shirou表示全新「第二代」Nissan Juke將會延續首代Juke的「非主流」前衛設計理念進行打造,使其保有極高的辨識度與車款特色,至於在座艙內部,受益於架構在Renault-Nissan所共同打造的「CMF-B」模組化平台,不僅讓全新Nissan Juke能透過增長的車室軸距長度,為後座乘客帶來更勝以往的舒適乘坐空間,同時也將針對整體細部質感進行強化,並且還會導入多種個性化設計元素。

在動力核心的配置方面,全新「第二代」Nissan Juke預計將會提供包含「1.0L」渦輪增壓汽油與「1.5L」渦輪增壓柴油的佈局,同時能展現出「190ps」最大馬力的「1.6L」渦輪增壓汽油車型,推估也將會被列入動力清單之中,至於為因應未來汽車產業的環保節能趨勢,「純電動」或是「油電混合」動力系統,亦必然將會是全新「第二代」Nissan Juke的重點發展項目。

此外,面對國內競爭激烈的小型跨界休旅市場,隨著全新「國產」入門休旅Nissan Kicks的現身,無疑也讓Nissan得以向下搶攻60萬元~80萬元的休旅版圖,而定位更高的Nissan Juke未來則只需專注鎖定在Mazda CX-3Toyota C-HR等百萬級進口對手。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

KIA全車系Q1成長率達60%,銷售再創歷史新高

KIA總代理台灣森那美起亞積極 …