星期一 , 15 8 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Nissan / 今年還沒進口半台的日產Altima,終於有好消息,首批2022年式10月到港!

今年還沒進口半台的日產Altima,終於有好消息,首批2022年式10月到港!

在美國原廠疫情荒下,今年還沒進口半台的日產Altima,終於有好消息,首批2022年式10月到港,車上最新ProPilot主安多了後方主動煞車,可惜今年配額僅僅380台,只有去年一半多一點而已,車型主打卓越旗艦版,預售價129.9萬!

汽車專家 林大維發佈於 2022年7月20日 星期三

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

有鑑SUV滿街跑,房車受到SUV側撞機率大增,IIHS用最新也最嚴苛的標準測試美國熱賣的中型房車

有鑑SUV滿街跑,房車受到SU …