星期二 , 27 2 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Mitsubishi / 三菱在印尼發表最新小型CUV Xforce,對久未有新車的中華,這是一個不錯的選項!

三菱在印尼發表最新小型CUV Xforce,對久未有新車的中華,這是一個不錯的選項!

三菱在印尼發表最新小型CUV Xforce,外型時髦,內裝也有質感,音響還找來Yamaha操刀,雖是FF,但不忘注入四驅靈魂,動力據說也有電動化選項,對久未有新車的中華,的確可以導入,然而這都還要看原廠對台灣的重視和支持程度,不然一切都空談!

汽車專家 林大維發佈於 2023年8月12日 星期六

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

Mercedes-Benz 全新 EQA、EQB 純電都會休旅配備大躍進_同場加映全新 EQE 300 SUV 續航力優化

電動化是 Mercedes-B …