星期三 , 1 12 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Toyota / Toyota C-HR小改款原廠年底要推出,台灣預計明年將會導入

Toyota C-HR小改款原廠年底要推出,台灣預計明年將會導入

2016年底在日本發表的Toyota C-HR,推出到今年將屆滿三年,是當地最受歡迎也是銷售No.1的SUV,平均月銷量超過5900輛,遠超過銷售第二的Honda HR-V之5200輛。在台灣,C-HR在今年上半年也以2,573輛,位居國內進口SUV前五名,是同級進口小型SUV銷售No.1。如今國外傳出,Toyota已經在為C-HR的小改款在做準備。

外觀上,小改款的C-HR主要會動到的地方,不外乎就是前後保險桿將會換上全新造型,頭燈則會配上全新三點式LED燈組,尾燈部分,在高階車款上將會改採LED轉向燈。車內部分,駕駛儀表板與中控按鍵則會重新搭配。在安全上,新車也將在現有日規車型所標配的TSS主動安全系統之外,新增環景影像。動力方面,新車預料將仍維持1.2升Turbo與1.8升Hybrid兩種設定。另外車廠也可望針對C-HR推出GR(Gazoo Racing)版本,好吸引更多買氣。

按照原廠排程,小改款C-HR預計最快在今年12月推出,不排除在10月東京車展便會和世人見面。台灣要得見,最快也是明年的事情了。

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

在歷經GR86、GR Supra和GR Yaris之後,下一台GR高性能車款難道是GR Corolla?

在歷經GR86、GR Supr …