星期二 , 六月 18 2019
首頁 / 品牌專區 / Nissan / Nissan X-Trail在歐洲推出最小排氣量引擎車型,1.3升Turbo汽油引擎正式到位

Nissan X-Trail在歐洲推出最小排氣量引擎車型,1.3升Turbo汽油引擎正式到位

Nissan日前在歐洲發表搭載1.3升Turbo汽油引擎的X-Trail。目前X-Trail在台灣有2.0升和2.5升兩款自然進氣式樣,至於日本當地則為2.0升自然進氣與2.0升Hybrid兩種動力。這回歐規1.3升Turbo的加入,使其成為X-Trail所搭載最小排氣量車型。

歐規X-Trail所採用的這款1.3升Turbo引擎,可說是Nissan在引擎排量Downsizing的最新成就,該引擎最大馬力為160ps/5500rpm,扭力峰值則在1800rpm便有27.5kgm的最大輸出。相較於台規版的2.0升NA引擎,排氣量少了700cc,但是最大馬力和扭力則各增加18ps和7.4kgm,扭力輸出峰值轉速更是大幅提前。油耗方面,根據WLTP基準,平均每公升可跑11.75km/L,CO2則為145g/km。

關於 林大維David

Check Also

台灣市場還不夠力,Porsche這款限量跑車確定和國內無緣 !

在Porsche已經滿街跑的今 …

Facebook