星期六 , 八月 24 2019
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 牛魔王魅力不是蓋的,和泰開放首批Supra線上預購,才兩週便有近千消費者登記預購

牛魔王魅力不是蓋的,和泰開放首批Supra線上預購,才兩週便有近千消費者登記預購

Toyota總代理和泰在7月15日發布新聞稿,表示於7月1日正式開放預購登記全新GR Supra跑車,在短短兩週內竟然吸引了近1,000人登記抽籤,其熱烈的程度說明了國人對Toyota GP Supra的期待。

雖然GR Supra的導入並非首批限量30輛之後就不再引進,但是會吸引這麼多人來登記抽籤,一來是想做首批Supra車主,二來首批30輛極有可能就是今年所能拿到的配額,即便要等到下一批到港,可能都要到明年以後,第三也是最吸引人的地方,就是這批30位車主還可獲邀參加兩天一夜賽道試駕活動,由專業車手帶領體驗GR Supra的魅力。

根據和泰的統計,目前參與抽籤登記的消費者,超過一半訂的是「耀眼紅」及「晝光白」。和泰預定在7月30日這一天,將從7月1日到7月28日這段期間登記抽籤的預購消費者中抽出30位幸運兒。

關於 林大維David

Check Also

JLR要閣下邊開車還能邊看3D影像!原來這項配備將有大進化

HUD抬頭顯示器最早運用在戰機 …

Facebook