星期五 , 12 7 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Luxgen / 就是今天!國產純電休LUXGEN n⁷推特仕版再次啟動接單

就是今天!國產純電休LUXGEN n⁷推特仕版再次啟動接單

最熱門的國產純電休旅LUXGEN n在今天(6/13)下午三點要正式開放線上預約試駕與下訂,不再限定只有首波參與預購的2.5萬會員才能購買啦!想要輕鬆入主純電未來的你,這次千萬別再錯過!歡慶國產純電休旅LUXGEN n蟬聯台灣電動車銷售冠軍,LUXGEN六月限時推出全新升級的<LUXGEN n 滿電特仕版>,會員專屬價103.9萬不但大大降低原先純粹版109.9萬的入門定價,還新增 V2V 車對車充電功能以及多項熱門配件組合,讓你滿電出發!

全新升級國產電車首創 V2V 車對車供電功能 搭配專屬熱門配件

新世代純電休旅 n以「純粹亮點」為核心設計語彙,外型延續 LUXGEN「以風塑形」的理念,不僅車身線條簡約時尚,搭配後驅配置、加速度隨呼隨至的純電動力系統,帶給您純電世代獨享的嶄新駕馭體驗,是國內同價格帶唯一具備純電動力之中大型SUV,擁有2,920mm 軸距的寬敞車室空間,搭載智慧駕駛輔助 ADAS Lv.2+、OTA 雲端更新、快充隨插即用以及讓你輕鬆車宿的V2L 車外供電露營模式等領先業界的功能與服務,此次伴隨<LUXGEN n滿電特仕版>的上市,全車系更全新升級搭載了「V2V 車對車供電功能」,已交車的車主,8月起也可以透過OTA的方式更新此功能,滿電特仕版另外在LUXGEN n 純粹版的基礎上,集結了最受首波車主歡迎的配件組合,包含:旅行式行動充電器 Plus、V2L車外供電轉接器、車載充電地圖;另外,納智捷作為台灣國產汽車自主品牌為了讓純電交通在台灣加速普及,我們也特別針對營業用車保固再升級為6年60萬公里(原為5年60萬公里),並將回溯回饋給已交車之營業用車車主,非營業用車車主亦享有8年16萬公里的安心保固,要讓每一位入主 LUXGEN n 的車主都能隨時滿電出發,輕鬆踏上每一趟純電之旅!

憑車主邀請碼即可立即入主n 一同展開純電之旅!

為了感謝廣大納粉們一路以來的堅定支持,LUXGEN 6/13 15:00 起將開放一般大眾可憑身邊 LUXGEN 車主專屬的白金邀請碼,於線上繳交千元申請成為<尊榮會員>,讓您也能把握時機、限時入主最划算的n滿電特仕版!若您是裕隆汽車之股東,可至裕隆汽車官方網站首頁專區領取股東專屬邀請碼,再至LUXGEN官網憑專屬邀請碼完成千元繳納後成為尊榮會員。於此次成為LuxClub尊榮會員後,未來您也將享LUXGEN全車系優先試駕、預購之終身VIP特權,並將獲得1,000亮點,越早加入、禮遇越多,敬請把握。最後,LUXGEN為提供LuxClub會員更充沛的服務能量,持續加大投資,6月起於東部新增宜蘭、花蓮交車中心,期待邀請更多消費者一同邁向更環保、更智慧的純電移動未來。

LUXGEN全力推動純電交通普及 鼓勵學子突破智慧移動AI創新應用

隨著新能源產品的推出,也宣示著LUXGEN正式進入「以軟體定義汽車」的全新篇章,作為台灣汽車自主品牌,LUXGEN除將持續以創新的數位概念,結合人、車、生活應用情境,為車主帶來更卓越的使用體驗,也深知厚植台灣車聯網、AI、智慧交通人才的重要性。今年,LUXGEN首次參與由JOY協會主辦的「永續幸福創意提案競賽」,特設【納智捷-永續智慧移動獎】,邀請學子們針對創新的AI應用提出構想與提案。參賽主題包括:智慧城市應用場景:提出電動車共享創意計劃,探討如何提升交通效率,減少交通堵塞;創新AI應用:設計方案以提升電動車的駕駛體驗和路徑規劃效率;AI解決方案:發想能夠提升電動車效率和用戶體驗的創新AI應用,如智能導航系統、行車安全與影音娛樂結合、車內智能助理等。LUXGEN期待通過這次競賽,激發更多創意與智慧,推動永續智慧移動的未來發展。

關於 編輯部

Check Also

全新NISSAN KICKS e-POWER電勁版 100台限量上市

裕隆日產汽車宣布限量推出NIS …