星期日 , 23 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Mercedes-Benz / 史上最強賓士C63市場反應不佳,車廠打算把4.0 V8雙Turbo再迎回來!

史上最強賓士C63市場反應不佳,車廠打算把4.0 V8雙Turbo再迎回來!

去年九月才敲鑼打鼓號稱 #史上最強賓士C63,其換用的2.0四缸渦輪PHEV動力據說市場反應不佳,傳出車廠打算回頭把4.0 V8雙Turbo再迎回來,看來這些性能經典,只有原汁原味才能對車迷的胃!

汽車專家 林大維發佈於 2023年8月11日 星期五

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

生活休旅新境界 Škoda Kamiq 全新改款登場 全部擁有,就是這麼簡單

Škoda 全新 Kamiq …