星期五 , 1 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / Volkswagen 太古大里服務中心 快捷保修站盛大開幕

Volkswagen 太古大里服務中心 快捷保修站盛大開幕

Volkswagen 致力於引進德國頂尖造車工藝,深耕在地,滿足日益增長的車主需求。為提昇台中、南投整體量能,台灣福斯汽車成立 Volkswagen 太古大里服務中心,其具備快捷保修功能,予以便捷快速服務,可擁與德國零時差的品牌體驗。全新服務中心鄰近市區74號環線快速道路,依照德國原廠標準規範設立,透過專業技師團隊給予客戶車輛保養、保固及出險鈑烤等項目,車主可根據車款和使用情況,選擇固定檢查或彈性保養,更可在煥然一新的客休區享用精緻餐點與飲品,不論是長途旅行或短途出遊,皆無後顧之憂,敬邀車主預約回廠,感受賓至如歸的德藝款待。

台灣福斯汽車積極經營通路發展,陸續拓展全台服務據點,提升與日俱增的中部車主移動體驗,隨著台中、南投經濟飛快發展與都市規畫,特別打造全新 Volkswagen 太古大里服務中心,連結台中市中心,擴大範圍至南投、大里、霧峰等,並且擁有快捷保修服務,予中部地區車主便捷的車輛保養維護,期望透過完善網路之建構,和不斷優化的銷售與服務體系,開創品牌新高度。

Volkswagen 太古大里服務中心符合德國原廠標準,配有多個保修工作車位,予車主車輛養護、出險板烤等項目,而進入室內,服務中心採用活潑鮮豔的設計語彙,創造明亮的空間,同時導入數位化車主旅程,以平板電腦輔助所有與愛車相關的大小事。此外,車主可至專屬 Volkswagen Cafe,愜意舒適地享用餐點飲品以及選購精品,度過愛車保養時光。台灣福斯汽車期盼提供優良售後品質,未來也將持續精進保修服務,帶給車主最有活力的品牌體驗。

 

Volkswagen 太古大里服務中心

地址:412台中市大里區國光路一段119號

服務中心專線:04-2406-1557

服務中心營運時間:周一至周五(8:30 至19:00)、周六(8:30 至17:30)

關於 編輯部

Check Also

今年國內要發表的Golf 8.5代小改款,經典GTI可以期待!

可望今年國內發表的Golf 8 …