星期日 , 19 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / MG / 2024北京車展直擊!MG四門轎跑MG7即將來台?

2024北京車展直擊!MG四門轎跑MG7即將來台?

MG除了Cyberster外,最性感的車型莫過於是滿滿肌肉線條的四門轎跑MG7,車名也在台灣註冊,它的尺碼比Audi A7 Sportback的略微縮小,內外的顏色設計時尚有跑車味,雙螢幕顯示面積達到33吋,動力走傳統油車引擎,有1.5T最大馬力185匹和2.0T最大馬力258匹,就算這類中大型轎車在台灣車市萎縮,但是我認為絕不能只有單一SUV選擇,只要配備好價格對,我相信還是有消費者會買單。

汽車專家 林大維發佈於 2024年4月24日 星期三

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

勞斯萊斯發表的二代Cullinan換上白色竟神似風暴兵

太巧合了,5/4國際星戰日剛過 …