星期五 , 21 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Skoda / 歡慶Škoda Octavia Combi勇奪進口旅行車銷售冠軍 限量推出冠軍運動套件,歐洲智世代旅行車榮耀升級

歡慶Škoda Octavia Combi勇奪進口旅行車銷售冠軍 限量推出冠軍運動套件,歐洲智世代旅行車榮耀升級

歐洲智世代旅⾏⾞Octavia系列⾞款⾃2021年在台上市以來,以頗具辨識度的內外觀細膩設 計、卓越的性能以及先進的主被動安全科技,深受台灣消費者青睞。⾄今Octavia在台銷售總數已達近4,000台, 其中Combi⾞型佔比更超過⾼達7成,結⾄2024年4⽉⽌以2,953台的傲⼈佳績,成為進⼝旅⾏⾞銷售冠軍!為歡 慶這榮耀時刻,Škoda Taiwan宣布推出限量300組專屬Combi⾞型之冠軍運動套件,透過運動化內外觀套件及運 動化懸吊系統升級,讓Octavia Combi能以更為全⾯化之姿,持續滿⾜台灣市場對於優質旅⾏⾞的各項要望。

Škoda Octavia Combi完美承繼品牌對於旅⾏⾞的獨到美學,細膩鋪陳造就捷克獨有⾝型,靈活空間承載機能, 搭配Matrix LED智慧複眼頭燈、HUD投影式平視顯⽰器、全速域ACC主動式定速跟⾞系統(具備0~210 km/h的 stop and go功能)、Active Lane Assist⾞道維持及偏移警⽰系統、塞⾞輔助、Front Assist前⽅輔助系統、Exit  Warning開⾨警⽰輔助系統、Side Assist⾞側盲點警⽰系統以及堪稱同級之最的10具安全輔助氣囊,以豐富的配 備陣容寫下台灣旅⾏⾞全新標竿。 

冠軍運動套件豐富配備 產品競爭⼒更升級 

本次推出的冠軍運動套件,更以上述優勢作為基礎,有感提升Octavia Combi產品競爭⼒,並針對1.5 TSI及2.0  TSI 4×4兩款⾞型推出運動套件之升級。外觀部分,針對後視鏡護蓋、窗框、前保險桿下氣壩飾條、⽔箱護罩以及 ⾞頂⾏李架進⾏⿊化處理,當中1.5 TSI⾞型更升級為18吋Vega Aero⿊化鋁合⾦輪圈,形塑Octavia Combi更為精 鍊的運動化氣息。⾄於在內裝部分,雙前座升級為⼀體式跑⾞座椅搭配ThermoFlux特殊通氣纖維,1.5 TSI⾞型更 

升級⾄與2.0 TSI 4×4 ⾞型相同的前乘客座八向電動調整座椅附記憶功能,同步搭配⿊⾊⾞內頂篷、⾞⾨檻邊條、 鋁合⾦煞⾞油⾨踏板、以及採暗⾊隔熱處理的後⾞窗與後擋風玻璃等配備,使Octavia Combi在舒適與機能等層⾯ 也全⾯的提升。不僅如此,本次所提供的冠軍運動套件,更進⼀步升級⾄Sport Suspension運動化懸吊以及 Progressive Steering漸進式轉向系統兩款性能操駕配備,讓消費者更能享受Octavia Combi所帶來之駕馭樂趣。 

Škoda Octavia Combi 結合了科技、安全、機能、運動,體現了Škoda品牌對卓越品質的追求和承諾,不僅滿⾜ 駕駛者對歐洲旅⾏⾞的嚮往,更為乘客帶來全⽅位的安全保障。Octavia Combi冠軍運動套件 1.5 TSI及2.0 TSI  4×4 ⾞型各提供價值80,000元及 50,000之配備,共限量300組免費升級,期待讓熱愛Škoda旅⾏⾞的消費者能帶 來更美好的駕駛體驗。 

關於 編輯部

Check Also

生活休旅新境界 Škoda Kamiq 全新改款登場 全部擁有,就是這麼簡單

Škoda 全新 Kamiq …