星期二 , 5 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Skoda / 新Kodiaq亮相,2024年Q2量產

新Kodiaq亮相,2024年Q2量產

看到改朝換代後的新Kodiaq,同樣是水箱罩會發光,但就是走不一樣的橫亙中央點狀排列,四米七六車長帶來更大的空間,雅緻的X型控台也有更大的13吋螢幕和HUD,在排檔移到方向機柱後,鞍座無線手機充電也提高到雙座,動力除有1.5T和2.0T,PHEV也入列,矩陣頭燈也有更高階可選,本車明年Q2量產,台灣要得見應該是Q4或者是2025年了吧!

汽車專家 林大維發佈於 2023年10月9日 星期一

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

明年起要從IIHS拿到Top Safety Pick甚至Top Safety Pick+更難了!

明年起要從IIHS拿到Top …