星期二 , 六月 18 2019
首頁 / 品牌專區 / Mercedes-Benz / 就在今日,新一代「美形」四門轎跑Mercedes-Benz CLA Coupe將於CES美國消費性電子展正式亮相,官方前導預告影片「搶先」釋出!

就在今日,新一代「美形」四門轎跑Mercedes-Benz CLA Coupe將於CES美國消費性電子展正式亮相,官方前導預告影片「搶先」釋出!

挾帶嶄新蛻變的「跑格」身形與豪華「科技」質感的座艙鋪陳而生,正當新世代Mercedes-Benz A-Class搶盡所有德系豪華車迷的目光之際,如今同樣身為NGCC家族成員的新一代「美形」四門轎跑CLA Coupe,也終於即將在北美時間18日舉辦的CES美國消費性電子展正式亮相,然而趕在正式發表現身之前,原廠也搶先公佈一段最新的預告影片,讓期待已久的車迷能先行目睹全新大改款Mercedes-Benz CLA Coupe的進化風采!

雖然可預期新一代「美形」四門轎跑Mercedes-Benz CLA Coupe將會大量延續源自A-Class的家族化設計基因,但根據這段原廠所釋出的最新預告影片來看,全新Mercedes-Benz CLA Coupe卻似乎擁有更勝於A-Class的「熱血」競技氛圍,其中包含融合CLS CoupeA-Class元素的Multibeam LED頭燈組造型,以及盡顯科技質感的淚滴型LED尾燈組樣式,同時流線的身形輪廓和圓滑的車尾線條,都讓全新Mercedes-Benz CLA Coupe展現出更加俐落的「動感」跑格態勢,至於在車室內部,推估也將比照A-Class車系搭載有「10.25吋」雙液晶顯示幕與「MBUX」多媒體智能系統等先進科技配備。

至於在動力配置方面,擔任新一代「美形」四門轎跑Mercedes-Benz CLA Coupe首波性能旗艦的Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC車型,將同樣搭載「2.0L」渦輪增壓汽油引擎的設定,其不僅可爆發出高達「306ps」強悍馬力與「40.8kgm」峰值扭力輸出境界,同時0-100km/h的加速還可望擁有壓在「5秒內」的性能實力。此外,隨著在2019 CES美國消費性電子展正式亮相後,預計全新Mercedes-Benz CLA Coupe最快將有機會在今年「下半年」引進國內上市。

Mercedes-Benz CLA Coupe官方預告影片

Mercedes-Benz CLA Edition Teaser

Stay tuned! The new CLA will have its world premiere at CES in Las Vegas, January 8.

Posted by Mercedes-Benz on Sunday, 6 January 2019

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

台灣市場還不夠力,Porsche這款限量跑車確定和國內無緣 !

在Porsche已經滿街跑的今 …

Facebook