星期日 , 3 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / 台灣救護車領導品牌 福斯商旅 在生命的最前線 與你同行

台灣救護車領導品牌 福斯商旅 在生命的最前線 與你同行

一直以來致力提升救護環境且身為台灣救護車領導品牌的福斯商旅,為傳遞福斯集團的品牌精神 #WeNotMe,繼在疫情最嚴峻的2021年由全台經銷商攜手推出「乘載希望專案」,提供福斯商旅救護車免費保養及全車健檢,目的就是與第一線醫護人員共同抗疫守護家園;同時福斯商旅亦推出呼應救護車聲響「希望的聲音」公益影片,成功引起醫護界共鳴獲得一致認同。今年,首次與救護隊共同合作所推出的【在生命的最前線 與你同行】影片,並於福斯商旅所舉辦的國片「速命道」試映活動中,同步播放並分享第一線救護人員的執勤經驗。影片中兩位醫護人員的真情分享,也呼應了「速命道」電影中刻畫了第一線醫護人員的辛勞。福斯商旅以【在生命的最前線 與你同行】影片向這群為了每一條寶貴生命穿梭在大街小巷的無名英雄,致上最高敬意。未來,福斯商旅將會繼續秉持#WeNotMe品牌理念努力往前邁進,期望再為社會盡一份心力。

台灣救護車市佔率第一 首選福斯商旅Kombi 車型

在台灣的救護車市場中,福斯商旅的占比就高達85%。其中,有著多元用途的Kombi車型,擁有極大的彈性空間可作為打造福祉車,以及救護車的最佳車款!正因Kombi救護車可提供多變實用大空間,並具備完善的主被動安全配備、紮實行路質感,皆讓救護隊每趟出勤都能安心又安全。福斯商旅不僅長期獲得捐贈人及受贈單位的推薦與廣泛使用,同時更取得全台消防局及衛生單位、民間救護車公司、各大醫院等醫療機構的高度青睞與信任,成為台灣專業救護車的第一首選。

台灣救護車領導品牌 守護醫護的每一段救護路程

面對十萬火急的即刻救援任務,每分每秒都是關鍵!欲將傷患從事發現場載送至各醫療院所的過程、新生兒的誕生,或是緊急器官的運送等,高速馳援的救護車是緊急救助的重要角色。福斯商旅為確保每位乘員的行車安全,皆以最完善、高規格的行車防護,全力守護乘員每一段救護路程;對於醫護人員執勤作業上,Kombi車型具極大彈性的內部空間,可對應各種醫療器材進行最佳化的改裝配置:包含氧氣面板、折疊式擔架床組、頭部及軀幹固定裝置、加護急救箱、無線電對講機等多項急救設備,給予緊急救援最妥善的醫療支援,同時可讓醫護人員安心搶救,亦能讓病患獲得最好照護。

緊急救護 安全守護 給予全車乘員最全面的行車保護

福斯商旅Kombi車型提供平頂車型與高頂車型的雙重選擇,其中高頂車型不僅是台灣救護車市場唯一高頂車型,除方正寬敞挑高的車室空間,可提供救護人員最好的車內工作環境外,亦可讓傷患者得到最妥善的醫療照護。除此之外,在車輛安全配備上,全面搭載ESP電子行車穩定系統、ABS防鎖死煞車系統、Cross Wind Assist側風穩定輔助系統、EBD電子煞車力道分配系統、MCB二次碰撞預煞系統以及斜坡起步輔助、駕駛疲勞警示等多項主被動安全配備,可在執行緊急救護任務之餘,同時給予全車乘員最極致的安全守護福斯商旅Kombi車型不僅為全台救護車中同級唯一德國製造,更提供完善貼心的安全設計,以及絕佳的車身剛性,給予乘員全方位的行車安全保護。

第一線救護人員的最佳後盾 高速馳援的安全守護神

緊急救護工作是一場與時間賽跑的競賽,在分秒必爭的時刻,需要的是最可靠的後盾!福斯商旅為保障所有乘員的行車安全,在搶救生命的關鍵過程中,皆以最完整的保護給予最高規格的行車防護。同時,福斯商旅也呼籲國人應先禮讓救護車通行,不只維護救護車輛與用路人當下的行車安全,亦可增加搶救效率!期許國人共同提升友善的救護環境,有效降低救護車行車安全高風險。

關於 編輯部

Check Also

今年國內要發表的Golf 8.5代小改款,經典GTI可以期待!

可望今年國內發表的Golf 8 …