星期四 , 13 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Porsche / 台灣保時捷於新北市增設高速充電站

台灣保時捷於新北市增設高速充電站

台灣保時捷持續積極完善全台充電網絡,至今已經達成平均每150公里內設置一座高速充電站的里程碑。位於新北市新店區的保時捷高速充電站近期正式啟用,更進一步提升保時捷電動車車主充電的便利性。此處是大台北地區首座設於保時捷展間外的高速充電站,不僅方便,也提供現有及未來的保時捷電動車主順暢無憂的充電體驗。

新店高速充電站位於交通繁忙的國道三號旁,為途經新北市的保時捷電動車主提供完善的充電服務據點。新店高速充電站具備高達330kW的充電功率,未來也能擴充至360kW。

台灣保時捷充電網絡現有的17座高速充電站共達35支高速充電樁(Turbo Chargers),預計年底前再增設兩處高速充電據點。台灣保時捷計劃於2024年再興建五座高速充電站,不僅提升充電便利性,更向將保時捷頂級充電體驗拓展至全台各地的目標更近一步。

關於 編輯部

Check Also

米其林為保時捷首款純電動Macan定製三大系列輪胎

米其林為全新上市的首款純電動保 …