星期四 , 5 8 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 「MAZDA挺你,醫起守護」 提供全體醫護不分廠牌免費車輛保養

「MAZDA挺你,醫起守護」 提供全體醫護不分廠牌免費車輛保養

目前台灣持續面臨疫情的嚴峻考驗與挑戰,中央疫情指揮中心亦宣布將三級警戒延長至7月12日。站在第一線面對風險且辛苦付出的醫護人員,毫無疑問是全民心中的真正英雄,讓我們在面對嚴峻的疫情時,能有最安心的依靠。為感謝全體醫護人員對於防疫工作的全心投入與無私奉獻,台灣馬自達將於7月3日起至7月31日止,推出「MAZDA挺你,醫起守護」活動。不限廠牌車主,MAZDA 將免費提供所有醫護人員「機油更換」、「車室消毒」、「基礎車輛健檢」等服務,並致贈 MAZDA原廠抗菌擦布,讓安心的駕馭,支持醫護人員齊心抗疫。

前線有醫護人員守護全民健康,MAZDA則期望能做醫護人員的堅強後盾。維繫良好的車況才能確保安心的移動,讓醫護人員投入防疫更加無後顧之憂。為提供最安心完善的服務,不分廠牌的醫護人員車主,只要撥打MAZDA客服專線0800-280-123進行事前預約*,返廠即可享有免費車輛保養與基礎健檢,包含免費更換機油及MAZDA標準流程車室消毒之服務,並贈予車室專用的MAZDA原廠抗菌擦布。台灣馬自達亦將於7月6日於Facebook官方粉絲專頁【MAZDA台灣】(https://www.facebook.com/MazdaTaiwan/)進行募集照片留言挺醫護的網路活動,邀請更多人以具體行動一同響應為醫護人員加油打氣,並表達最深的支持與感謝。

面對疫情的嚴峻考驗與挑戰,MAZDA相信唯有不分彼此、齊心抗疫,才能攜手重返安心的生活日常。透過「MAZDA挺你,醫起守護」活動,希望將這份感謝之心,傳遞給全台醫護人員,共同為醫護人員致上最高敬意。我們將會一起走過這段艱難的路程,共同迎來重新探索世界的美好!欲得知「MAZDA挺你,醫起守護」活動詳情與相關條款細節,歡迎造訪 MAZDA 官方網站 -「MAZDA挺你,醫起守護」活動專屬頁面(https://www.mazda.com.tw/news/CSR-202107/)。

歡迎造訪追蹤以下網站:

  1. Facebook官方粉絲專頁【MAZDA台灣】(https://www.facebook.com/MazdaTaiwan/)
  2. 官方Instagram【MAZDA_Taiwan】(https://www.instagram.com/mazda_taiwan/)
  3. MAZDA顧客服務中心0800-280-123免付費服務專線
  4. 「My MAZDA」App QR Code下載

   

*考量疫情期間MAZDA授權經銷商採分流上班,工作量能有限,為節省醫護相關工作人員之寶貴時間,本活動完全採電話預約制,請醫護相關工作人員於預約期間內(2021年7月3日起至同年7月20日止)撥打24小時預約專線0800-280-123,將有專人協助進行預約。

關於 編輯部

Check Also

齊心抗疫!福特六和汽車捐贈桃園市政府防護裝備及負壓式床艙救護車

近期台灣正面臨新冠疫情空前嚴峻 …