星期日 , 14 4 月 2024
首頁 / 品牌專區 / BMW / WAY TO SPARKLE!Melody與BMW一同綻放獨特光芒

WAY TO SPARKLE!Melody與BMW一同綻放獨特光芒

藝人Melody(殷悅)從歌手、演員轉型為主持人,近年來除了活躍於各大談話性節目,婚後更以「時尚媽咪」的名號在演藝圈走跳,並和好友王貞妮開設人氣Podcasts節目《姐妹悄悄話|SistersTalkTalkShow》,探討現代女性關心的話題,鼓勵女性勇敢說出內心真實的聲音,並啟發女性活出最自在幸福的自己!身為新世代女性代表的Melody,優雅地在不同的角色中轉換自如,彰顯出她那讓人難以忽視的力量與光彩。

勇於獨特 享受最真實的自己

很多人都會問說:「你為什麼要把自己弄得那麼忙?又要忙工作又要忙小孩的,要怎麼做才能同時兼顧?」經常面對周遭質疑與雜音的Melody笑說:「我沒有把工作當工作,因為我熱愛我的事業;每當我在不同角色中來回穿梭時,我都會將它們當作生活的一部分。生活中的平衡點很重要,包含運動、飲食、與朋友聊天說說話,甚至是偶爾小酌一杯,都是生活與工作之間的平衡;當自己不是活出自己喜歡的樣子時,就要勇於去試著改變。」

在節目中經常探討女性話題後,她發現現代的女性朋友大多都非常忙碌,揹負與扮演各種不同的角色與責任,在這中間總是會受到許多來自四面八方的拉扯。「凡事沒有唯一的標準,只要從各個角色中找到快樂與最真實的自己、接受獨一無二的自己,就能找到最舒適的平衡點。」Melody認為有了平衡點之後就能產生自信心,而自信心對一個人來說相當重要。只要相信自己、找到自己的位置,不輕易為普世價值所框架,懂得內心真正想要的是什麼,並且有能力選擇並承擔選擇的結果,那麼自信心就會散發個人魅力的閃耀光芒!

享受過程 找到更多樂趣

每當忙碌生活有空檔的時候,Melody總是喜歡開著車四處繞繞。有時到郊區看看大自然美景、呼吸新鮮空氣,停下腳步並思考一些人生未來的方向;有時沒有特別的目的地,就是在台北市區四處轉轉,在車內空間邊聽著音樂邊享受一個人獨處的時光。「其實開車和人生有一些相似,很多人都在尋找下一個出口,這中間的過程就彷彿一段很長的體驗;無論正面或負面,我們自己能夠掌控與探索,因此面對過程的態度與想法便顯得很重要,會讓我們得到不同的學習與啟發。」

「在人生路上的每一刻,我們都可以有所選擇。」Melody說,「要活出自己想要的樣子,就要享受駕馭每一個選擇所帶來的反饋,感受過程中所帶來的一切改變,才能發現最真實的自己。就算不完美也沒關係,拋開別人的雜音,先把跟自己的關係處理好,然後提升自己、接受與寵愛自己。」

駕馭生活就如同掌握方向盤,Melody在啟動BMW iX豪華純電旗艦休旅車的瞬間明白,時刻保持對事物的好奇心,不停止追求美好的事物並學習,就像第一次駕馭電車一般,滑順平穩卻也能享受精湛操控,Melody徹底享受了無比的暢快駕馭感受,挑戰未知才會從生活中找到更多的樂趣。

敢於突破追求挑戰 享受自在感受

對於許多青春無敵的20歲女孩來說,可能還處在做夢的階段,探索自己想要的到底是什麼;而Melody在22歲的時候決定挑戰自己的極限,隻身來到台灣追尋表演的夢想,最後在台灣落地生根並且展開新的人生篇章。「這應該是截至目前為止,我人生中做過最大膽冒險的事了吧!」她大聲笑說。

「做你沒做過的事叫成長;做你不願意做的事叫改變;做你不敢做的事叫突破!」不要安於現況,不要懼怕挑戰,不要擔心跨出舒適圈會如何。「中國人傳統的知福、惜福是很好的美德,但人生路上充滿不同的驚喜與挑戰,一定要勇敢踏出舒適圈並接受挑戰,才會發現更新、更好、更有趣的自己。」

「我還沒40歲的時候,以為自己應該會很確定之後大概的樣子。但直到40歲真的到來的時候才發現,生活莫名的會帶給你一些心理層面的挑戰跟改變。擁抱它,生活可能截然不同;不擁抱它,可能一切就按部就班,這都只是各自的選擇罷了。每個人在不同階段所遇到的不同挑戰跟選擇可能都不一樣,就看自己適合什麼,畢竟生活是自己在過的。40歲已經有了一些人生經歷與智慧,是最自在也最自信的年紀。」

鏡頭外的Melody坐進車身線條現代性感的全新BMW iX豪華純電旗艦休旅車,對於極富質感與細節的設計感到心花怒放、愛不釋手,更讓她充分感受到有被寵愛的感覺。她說,「女性應該要記得,You Deserve It All,你值得擁有一切!」在人生風景中最美的應該是你自己,活出並欣賞自己想要的樣子,勇敢呵護自己擁有的特質,並相信自己到哪都可以創造新的價值。不畏期待,做最真實的自己,掌握自己的閃耀瞬間,和BMW同樣綻放不容錯認的自信光芒,就是Melody的WAY TO SPARKLE!

關於 編輯部

Check Also

VOLVO《守護的力量》AI 體驗特展 台北松山文創園區登場

自 1927 創立以來,VOL …