星期日 , 23 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / Volkswagen R Performance Day展示全家族火力,50多台各種R車型在賽道上激情甩尾!

Volkswagen R Performance Day展示全家族火力,50多台各種R車型在賽道上激情甩尾!

推出迄今恰滿20年的福斯R系列,今天在麗寶Performance day展示全家族火力,業者大手筆準備50多台各種R車型,除了體驗R族標配300匹以上的馬力與四驅的性能外,也讓大夥在賽道上以Race Mode體驗特有R Performance扭力分配系統帶來的激情甩尾,麗寶也難得出現賽道清一色都是Lipz Blue的R族藍景象!

汽車專家 林大維發佈於 2022年11月1日 星期二

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

Honda Freed三代車型發表

在日本以豐田Sienta為對手 …