星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Toyota / Toyota RAV4 Adventure有越野套件特仕車版本了,日本當地10月2日上市

Toyota RAV4 Adventure有越野套件特仕車版本了,日本當地10月2日上市

台灣賣到缺車的進口車銷售No.1 Toyota RAV4,車系中的Adventure車型是一款相當特別的車型,該車不但擁有自己獨立的六角形水箱罩和車身修飾,最重要的是,該車走純4WD設定,對有越野需求的民眾非常具有吸引力,在日本,更是受到當地媒體的高度肯定,紛紛將Adventure列為RAV4中最值得推薦的車型。如今原廠為了消費者能享有RAV4 Adventure更好野地性能以及特殊性,於10月2日在日本當地推出「Off-road Package」特別式樣車。

這款以當地2.0 Adventure為基礎開發的特式新車,在外觀上最醒目的莫過於車頂上原有的黑色運動化車頂架改以大型消光黑行李架取代,輪圈則換用18吋消光黑色款式並輔以全地形輪胎,懸吊也經過重新調校,離地高比原有提高10mm。車色設定僅有白黑灰三種設定。

內裝部分,該車的控台、座椅與門板也都施以紅色縫線處理,前乘客座控台上還有特仕車徽飾,至於排檔鞍座後方的飲料座也改採紅黑相間。本車報價346萬日圓,要比一般Adventure的331萬多15萬日圓。

關於 林大維David

Check Also

Maserati性能轎跑Ghibli、品牌旗艦Quattroporte 新年式全方位小改款 連袂抵台

2020年即將走入尾聲,臺灣蒙 …