星期一 , 26 7 月 2021
首頁 / 品牌專區 / McLaren / 麥拉倫超跑Artura有夠快!上週才首發,本週台灣就現身

麥拉倫超跑Artura有夠快!上週才首發,本週台灣就現身

別看Artura跟其它麥拉倫沒兩樣,後臀可是有兩個油箱蓋,左邊的是充電插座喔!

它在純電下可跑30公里,3.0 V6雙Turbo引擎、平台都是全新開發,零百加速僅3.0秒,極速可達330km/h,不過它最厲害的是油耗,每公升可跑到21公里!簡直沒把日系油電車放在眼裡!

新車報價1280萬,現場展示車選配了幾樣配備,就超過1450萬,嫌貴嗎?現場旁邊還有一輛向車主商借來的765LT,價格1.5億!還嫌Artura太貴嗎?

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

LUXGEN U6 GT藍調倍適版限量升級 本月率先解封價72.8萬元限量100台

隨著國內疫情降溫啟動微解封,推 …