星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 誰家新車如此前衛? 原來是Hyundai 全新世代 Tucson。 9月15日全球首演

誰家新車如此前衛? 原來是Hyundai 全新世代 Tucson。 9月15日全球首演

預計在9月15日全球發表的全新四代Hyundai Tucson,原廠於9月3日公布新車的三張定裝照,照片一公布,讓外界為之驚艷,新車在借助原廠所謂「Parametric Dynamics」新世代設計語言下,新車車頭走向超前衛,車燈竟然和水箱罩整合,不,應該說是水乳交融到一塊,若是沒開啟是看不出來的,至於新車身形也改採類SUV Coupe風格。

從新車正車頭照片來看,兩側頭燈不僅猶如水箱罩向兩側衍生的飛翼,頭燈甚至還比照水箱罩的格狀來處理,車廠表示,他們將日行燈巧面整合於水箱罩,平時若沒開燈是不會注意到它的存在。至於車尾,也比照當下流行趨勢,配上一道橫亙車尾的紅色車燈,兩側的尾燈則是分別各以兩道LED紅燈顯示,極具科幻風格。

Hyundai透露新車尺碼比現有車型更長也更寬。新車的控台設計也是完全大翻轉,前座不但被一大型浮凸中控台一分為二,在實體控鍵最少化下,中控台上的大型觸控螢幕所扮演的角色便更吃重。車廠並未透露新車其它相關動力機械等相關訊息,外界推測新車在動力上將會有更多電能化的選項。

關於 林大維David

Check Also

增添B4 48V入門新動力,Volvo XC60不但2021年式新車已報到,215萬便能入手

在國內中型LSUV市場佔有重要 …

Facebook