星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Mercedes-Benz / 賓士C-Class德國母港工廠迎來第900萬輛新車下線

賓士C-Class德國母港工廠迎來第900萬輛新車下線

Mercedes-Benz於9月15日宣布,旗下德國本土布萊梅工廠迎接來第900萬輛新車下線,這輛第900萬輛新車也正是車廠當前全力發展的純電動車EQC。

布萊梅工廠是賓士主力工廠,該工廠目前生產車型有C-Class全車系、E-Class Coupe、E-Class Cabriolet、GLC、SL等多達10款車型,年產量高達36萬輛,其中C-Class的技術開發生產母廠也就是布萊梅工廠。而作為車廠純電車副品牌的EQ,EQC是該品牌的首款量產車,車廠也也是選擇在布萊梅工廠作為第一個投產基地,於2019年5月上線組裝。

 

關於 林大維David

Check Also

增添B4 48V入門新動力,Volvo XC60不但2021年式新車已報到,215萬便能入手

在國內中型LSUV市場佔有重要 …

Facebook