星期一 , 6 12 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 哪款電動車會讓韓國人瘋狂

哪款電動車會讓韓國人瘋狂

韓國車的設計美感,我真的越來越佩服,看看兩天前發表的Hyundai Ioniq 5全新EV就知道,超有未來感!

Ioniq 5定位中型電動SUV,車裡車外都前衛,充飽電可跑470公里,而且和保時捷Taycan一樣,可採800V來充電。它一推出,韓國消費者都瘋狂了,推出首日下單2.3萬張,幾乎是它原訂一年銷售量。但是看到Ioniq 5,我得承認,這輛電動車連我看了都心動。

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

開創越野車款新風範- INEOS GRENADIER 全球預訂、服務布局正式啟動

INEOS Automotiv …