星期日 , 28 11 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Ford / 只透漏兩個大大的ㄈ字型LED日行燈,全新Ford Ranger原廠前導照,很帥!

只透漏兩個大大的ㄈ字型LED日行燈,全新Ford Ranger原廠前導照,很帥!

Wow,這是哪一台皮卡?沒看到車燈,就只看到兩個大大的ㄈ字型LED日行燈,這就是預備在11月24號公布的全新Ford Ranger原廠前導照,很帥!
新車不僅換上全新大尺碼的車頭,內裝也將出現12吋的數位儀表,中控台螢幕更是來到15.5吋,光是看到這裡我想大家的腦海都已經有畫面了,動力很多元,除了2.0Turbo汽油和3.0柴油之外,也多了插電油電選項,我想只要這台車一發表,福特六和一定會想快快導入,但是前提得要晶片能夠正常供應!

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

躍馬品牌全新V6混合動力跑車 重新定義駕馭樂趣 Ferrari 296 GTB 正式登臺

  Ferrari …