星期一 , 十二月 17 2018
首頁 / 品牌專區 / Porsche / 「紅眼」怒目而視,馬力飆破「500hp」、引擎轉速「9000rpm」,全新Porsche 911 Speedster II Concept巴黎車展現身,預告明年限量「1,948輛」上市!

「紅眼」怒目而視,馬力飆破「500hp」、引擎轉速「9000rpm」,全新Porsche 911 Speedster II Concept巴黎車展現身,預告明年限量「1,948輛」上市!

為慶祝品牌成立「70周年」,德系頂級豪華跑車代表Porsche在今年6月份也特別打造一輛全新Porsche 911 Speedster Concept概念車,還計劃以全球巡迴演出形式進行展示,如今隨著2018巴黎車展正式開幕之際,原廠不僅接續發表「第二款」的Porsche 911 Speedster II Concept概念車,更宣告未來將確定付諸「量產」上市,並且在限量生產「1,948輛」的情況下,預估最快還可於2019年「第二季」前強勢現身!

首先在車身外觀部分,Porsche 911 Speedster II Concept概念車不僅被賦予更勝於911 Carrera 4 Cariolet的前衛時尚樣貌,也遠比入門跑車718 Boxster更具性能跑格本色,同時在源自於1988年推出的911 Speedster鮮紅車色烤漆塗裝下,全新Porsche 911 Speedster II Concept概念車也換上嶄新的「21吋」交叉網狀輪圈,以及閃爍紅光氣息的LED日行燈組等,並且以「黑色」為配色主軸的座艙鋪陳,也擁有與車身外觀形成強烈對比的用意。

架構於Porsche 911 Carrera 4 Cariolet敞篷跑車(991世代)基礎之上,再進行重新改造的全新Porsche 911 Speedster II Concept概念車,雖然原廠仍未公布更進一步的詳細規格,不過目前可確知的其所採用的是取自911 GT3的底盤懸吊系統,同時還規劃出「六速手排」變速箱與鈦合金打造的排氣尾管設定,至於在核心所搭載的水平對臥六缸自然進氣引擎,則預估將至少擁有上看「500hp」強勁馬力和飆破「9000rpm」引擎轉速的狂暴性能水準。

此外,預告在2019年現身的全新Porsche 911 Speedster量產版本,除將成為首款採用「Heritage Design Packages」套件設計之Porsche車型,並且按照慣例原廠也將為其提供高度客製化的專屬服務。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

現出「無偽裝」真身,全新「牛魔王」 Toyota Supra車頭照「首度」曝光,預計2019年底特律車展強勢登場!

隨著全新「第三代」德系敞篷跑車 …

Facebook