星期一 , 十二月 17 2018
首頁 / 品牌專區 / Toyota / Toyota Sienta日規小改款預計9月11日發表,新增「Funbase」五人樂活版

Toyota Sienta日規小改款預計9月11日發表,新增「Funbase」五人樂活版

圖為現行車款

於2015年7月在日本發表的二代Sienta,Toyota預計在9月11日將會發表該車的日規小改款。車廠在這次改款中最大的動作莫過於為了對抗Honda Freed+,新增一款名為「Funbase」兩排五人座樂活版車型。

圖為現行車款

Sienta Funbase的特色在於比照Honda Freed+能夠擁有一個在第二排座椅前倒後的平整車床,新車將在原本地板高度較低的行李廂設計一個有高低兩種地板模式的L型活動層板,在當車床使用時,便可用高地板模式來撐高行李廂地板高度前後地板達到完全平整,長度可達2065mm。

圖為現型車款

在其它小改款的重點上,新車的燈組和氣壩造型都會加以修改,也因為新款氣壩更加立體加大化,也讓車長增加25mm,內裝座椅材質也做修改。在主動安全上,全車系換上能偵測行人的第二代Toyota Safety Sense,以及偵測障礙物會自動煞車的Intelligent Clearance Sonar,另外為了怕車主下車時忘記後座有人或是有該帶走的物品,在Sienta小改款上還會有美國市場開始普遍、但在日本尚屬首見的「後座提醒裝置」,它會在車輛停車熄火時透過儀表板字幕或聲響來提醒駕駛人。在便利性上,新車新增定速巡航與電動收折後視鏡,這回新車也加入車主期待的USB插槽,而且一次還給兩個。

關於 林大維David

Check Also

馬力直飆「300ps」、破百加速「4.8秒」,全新「S級」跨界性能跑旅Audi SQ2預告2019年初進軍歐洲市場!

挾帶最新「入門」小型跨界休旅之 …

Facebook