星期一 , 15 8 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / Tesla在台灣終於不無聊了,EV6與Ioniq 5受訂開出紅盤,五月bZ4X純電休旅再加入

Tesla在台灣終於不無聊了,EV6與Ioniq 5受訂開出紅盤,五月bZ4X純電休旅再加入

看到現代Ioniq受訂超過700台,Kia EV6也有500台,五月還有豐田bZ4X重量級EV要報到,我很好奇Tesla Model 3在明年此時是否能保有像三月拿下單月進口車第一名和1633台的紀錄呢?

汽車專家 林大維發佈於 2022年4月10日 星期日

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

曾是雙B陣營小車主力的smart和MINI,EV時代重新整隊!

曾是雙B陣營小車主力的smar …