星期一 , 4 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Mazda / MAZDA 2023年度展望 ALL-NEW MAZDA CX-60領軍全新世代跨界休旅登場預告

MAZDA 2023年度展望 ALL-NEW MAZDA CX-60領軍全新世代跨界休旅登場預告

 

回顧2022年雖然面臨大環境多方挑戰,台灣馬自達依舊持續推出符合消費者及市場需求的產品,年度銷售共達15,389輛,相較整體車市更是逆勢成長6%,其中以休旅車主力車款MAZDA CX-5表現最為突出,年度銷量達到6,307 輛。MAZDA持續優化SUV產品線陣容並滿足消費者的期待,積極擘畫品牌科技和產品發展布局,為滿足台灣市場對 SUV 產品的喜愛與需求,以更加完整的產品線布局來強化市場競爭力,推出更多元的車系編成提供兼具駕馭樂趣、高效性能與環保動力的產品。台灣馬自達於今日(2/7)宣布首款以全新Large Architecture平台打造而成的新世代SUV車款 ALL-NEW MAZDA CX-60即將在今年正式導入台灣市場,以最能展現駕馭樂趣的縱置引擎搭配後輪驅動、並結合多種動力架構出全新Large Architecture平台,將會讓更多消費者能體驗到以往僅能在豪華品牌才能享受到的後驅駕馭快感,預計將會成為台灣車迷引頸期盼的新世代休旅指標車款。

新世代MAZDA造車工藝

全新Large Architecture平台縱置後驅  為更佳操控駕馭樂趣而生

        MAZDA 致力於在「堆疊基石」策略(Building Block Strategy)的概念下,透過技術的累積建立深厚的基礎,發展更有效率的動力科技,而全新Large Architecture平台便是在此策略下誕生的全新技術結晶,堅持以最能展現駕馭樂趣的縱置引擎搭配後輪驅動系統,結合多種動力架構,打造出新世代大型 SUV 產品陣線,詮釋出獨特的豪華駕馭品味,不僅能讓車主享受更佳操駕樂趣外,也能完整發揮車輛性能。而首款代表作ALL-NEW MAZDA CX-60導入「魂動」(KODO)設計語彙最新詮釋手法,沿襲了Less is More減法美學的概念,搭配極致細膩的日系工藝內裝鋪陳,在歐洲及日本發表後銷售成績亮眼,多元動力選擇呈現MAZDA向來強調的駕馭樂趣,滿足各國市場消費者的需求之餘,相信也會是2023年台灣市場最受矚目的車款之一。

而全新Large Architecture系列由ALL-NEW CX-60為首發登場之後,台灣馬自達也預告大型旗艦休旅將於今年導入,同時也將持續強化既有車款,繼續為喜歡MAZDA的消費者帶來更多元、更堅強的產品陣容,用駕馭樂趣來滿足精彩的擁車生活,陪伴各位車主達成2023年所期待的嚮往目標。欲了解更多MAZDA購車訊息,誠摯歡迎消費者於營業時間蒞臨MAZDA全國展示中心鑑賞試乘日式的極致造車工藝。台灣馬自達期待您造訪追蹤以下網站:

關於 編輯部

Check Also

TOYOTA推出首台合格露營車 全新HIACE露營車震撼上市!

TOYOTA HIACE自20 …