星期二 , 18 1 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Audi / Audi RS 5 Coupé | RS Q3 Audi A3 Sportback 40 TFSI quattro 動感上市

Audi RS 5 Coupé | RS Q3 Audi A3 Sportback 40 TFSI quattro 動感上市

【2022年式建議售價】
Audi RS 5 Coupé NT$ 518 萬元
Audi RS Q3 NT$ 346萬元
Audi A3 Sportback 40 TFSI quattro S line 運動版 NT$ 196萬元

台灣奧迪旗下最受年輕族群喜愛的Audi Sport性能產品陣容,今日正式推出2022年式Audi RS 5 Coupé與Audi RS Q3,建議售價分別為518萬元、346萬元;而因應廣大潮世代的需求,台灣奧迪擴編Audi A3 Sportback車系,增加 40 TFSI 引擎動力車型,即日起同步上市,建議售價196 萬元起。三車款將於明年1月份起陸續交車。

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「台灣奧迪持續將饒富活力的性能車款導入台灣,讓消費者能夠最直接透過產品的特性,感受到Audi品牌源源不絕的動感活力。Audi Sport車款所提供的充足動力,就像是台灣消費者充沛的創新動能。新世代消費者選購車輛已經不再單單只看產品本身,而是車款是否能夠表現出新世代的生活樣貌,而這正是Audi 所要給現代消費者的價值。」

豪華性能雙門轎跑  | Audi RS 5 Coupé 

  • 車型設計:延續Audi Sport quattro設計理念,Audi Sport設計團隊於外觀設計採用新式水箱護罩設計,強化側裙及車尾設計的視覺設計,將更具霸氣跑格風格融入優雅流線的曲線身段,打造Audi RS 5 Coupé狂野的極致美感
  • 動態性能:Audi RS 5 Coupé搭載2.9 升 V6 缸內直噴雙渦輪增壓引擎,可輸出 450hp 的最大馬力及600Nm的最大扭力,受惠於進階跑車化懸吊系統及動態駕馭控制系統(DRC)及quattro 智慧型恆時四輪傳動系統賦予其傑出性能駕馭表現和行路操控穩定性。

豪華性能運動休旅 | Audi RS Q3 

  • 車型設計Audi RS Q3擁有富饒張力的外觀設計,結合RS 專屬風格搭配黑色 Alcantara 車室套件、RS 專屬碳纖維飾板與雙前座S跑車座椅而成的內裝車室設計,營造出更強烈的運動化跑格氛圍。
  • 動態性能:Audi RS Q3 搭載四環經典直列5缸引擎,經原廠工程團隊精心調校後,可輸出最大馬力峰值400 hp 與最大扭力480 Nm,同時配置跑車式轉向系統、quattro 智慧型恆時四輪傳動系統與RS運動化懸吊,給予駕者者精準、富饒樂趣的駕馭感受。

豪華時尚掀背小車 | Audi A3 Sportback 40 TFSI quattro 

  • 車型設計Audi A3 Sportback 40 TFSI quattro Sline運動版車型於內外觀設計上,注入性能造型元素,其配置Matrix 矩陣式 LED 極光頭燈及Audi Sport 18吋10輻式星形設計鑄造鋁合金輪圈;車室內裝搭配S line內裝套件含跑車座椅、三幅式真皮多功能方向盤、S line式樣發光門檻踏板等陳列,增添運動化氛圍。
  • 動態性能:全新40 TFSI quattro S line運動版車型,搭載2.0升L4缸內直噴渦輪增壓引擎,可輸出強勁的190 hp最大馬力和320 Nm最大扭力,亦標配四環先進科技quattro 智慧型恆時四輪傳動系統與運動化懸吊,帶來更充沛的動力表現。

 

Audi RS 5 Coupé、Audi RS Q3,A3 Sportback 40 TFSI即日起正式上市,如欲了解更多產品資訊敬請造訪Audi Taiwan 官網。 

 

注意事項:本媒體新聞資料所提供之車圖僅供介紹參考,實際配備資訊請以全台 Audi 授權展示中心說明為準。

關於 編輯部

Check Also

豪華SUV的上限似乎無止境,BMW要在X7之後推出X8,LR竟然會有130 ! 現在連Audi也準備Q9 !